Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Visa me cobra 2 cuotas juntas en un mismo resumen

Hola buen día es fernando matías valle dni [números].el día 23/06/23 realicé una compra online en annex s.a. (tienda dash online) con tarjeta visa emitida por Banco Macro realicé esta compra el día posterior a la fecha de cierre de la tarjeta, que era el día 22/06/[números]. El plan que hice fueron 3 cuotas sin interés. Al pago de la primera cuota 01/03 la realicé el día 11/08/23, que se realizó por débito automático. El problema es ahora, en el resumen que me llega este mes con vencimiento 12/09/23, donde me cobran en un mismo resumen las cuotas 02/03 y 03/03 juntas, llamo al banco y se excusan diciéndome que es un convenio que el banco tiene el comercio para adelantar las cuotas, pero eso no se me informó en ningún momento, no respetando el acuerdo en 3 cuotas ya pactados. Quisiera por favor se contacten para darme una solución y pagar las cuotas mes a mes como corresponde, ya que me están cobrando mal y no puedo pagar 2 cuotas juntas muchas gracias. Atte