Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Visa ladrones

Intente 3 veces realizar una compra por internet en el pais de chile, con visa y con Mastercard con ninguna de ellas la pude concretar a la compra ni me las autorizaron desde mi banco (bbva frances) pero cuando llego a argentina en mi resumen me figuran 3 compras con mastercard y 5 con visa. Realize los reclamos correspondientes de los cuales mastercard automaticamente me desconto los dolares, pero visa me hacen el descuento pero no del [números]% (ejemplo, el valor de cada movimiento es de [números] dolares y visa me reconoce [números] dolares) me tienen a las vueltas, me mandan al visa home, ahi no sale la ocpcion no se hacen cargo de ese resto y yo nunca realice dichas compras!!