Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Atención telefonica De visa es una mierda

Quiero pedir una autorizacióna a visa para pagar una boleta de edesur que me vence hoy. Después de esperar 2 veces de 45 minutos es espera.cuendo me pude comunicar y explico mi situación. Me piden medidas de seguridad con preguntas, la 6° pregunta que era una dirección donde me llegaba la factura.le dije la dirección donde antiguamente me llegaba la factura. Porque hace años me llega por mail. Me dijo que es incorrecto y no me podía autorizar.... Es una m*****aaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!