Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Visa argentina

Soy comerciante. El 07/8/[números] realizo operación vía Lapos con tarjeta visa presentando su titular el documento de identidad.la operación es aprobada por el sistema, imprimiendo los comprobantes con sus nros de autorización.el 11/08 se me acredita el importe en cta cte y el dia 28.10.[números] se me debita sin mediar explicación. En noviembre recibo nota de visa fechada el 29.10.[números] requiriendome en 72 hs enviar escaneados los comprobantes cuando en fecha anterior ya se me habia descontado la operación.realizo reclamo y me informan que por la fecha de la operación, no tienen en sistema datos para aportarme y no dan lugar a mi reclamo.recurrí a defensa del consumidor, y reservo otros derechos.