Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Vanquish es una estafa

Hola, compre un software para crear campañas de publicidad en Youtube pero resulta que este producto no funciona, las búsquedas en youtube no funcionan, el soporte técnico que tiene nunca responden, y cuando me contacto con el creador me dice que me entienda con el soporte, es pésimo servicio, el producto no cumple con las funcionalidades que presentan en su publicidad, me siento e*****do y engañado. Deseo solucion cuanto antes.

José Á  solución recibida:

Luego de haber hecho este reclamo, la empresa Vanquish me reembolsó todo mi dinero. Muchas gracias.