Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Uso y abuso de tarjeta de crédito no autorizada

Entrando a mi resumen de cuenta de Mastercard encuentro un débito de u$s 50,00 por un servicio " supuestamente " gratis. La empresa es alemana y he hecho varios reclamos porque ademas del importe supuestamente gratis nunca me pidieron ni nunca les di mi numero de tarjeta de crédito. Lo cual es una doble falta y mus grave la segunda ¿ de donde sacaron mi tarjeta? ¿ cuando me dijeron que era un servicio pago?

Hugo O  Solución rechazada:

Me tienen que lo están estudiando pero los U$S no aparecen.

27 de Mayo a las 10:58 hs.Responder