Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Una vergüenza el debito en dolares de su parte

Buenas noches, me dirijo por la presente para realizar un reclamo por el consumo en dolares impactado en mi cuenta de visa home (aun en autorización pendiente).
los consumos son de 6,82 dolares el día 15/06/[números]; 96,37 dolares el día 15/06/[números]; y como ultimo 55,27 dolares el 17/06/[números].
quiero que me indiquen porque motivo me están descontando tal dinero ya que quiero realizar el pago de mi deuda total que corresponde a [números],47 ars ($1.[números],07ars pagos el día de la fecha según Facebook y un pago que no puedo acreditar de $1.[números],48 ars) y no corresponde el debito de dolares que me quieren cobrar.