Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Una estafa

Granevent ofreció unos productos para la próstata en feibo yo solicite información me llamó una chica me habló de los productos y me dijo el costo bonificado en 16.[números] pesos a pagar en 12 cuotas yo accedí y le pase mi número de tarjeta visa a los días llegó un paquete y dentro una boleta por [números] pesos a abonar en 12 cuotas de 1.[números].58 pesos cada una , hasta ahí no era un gran problema y empezé a pagar al siguiente mes me llama un masculino de granevent me dice que me iban a enviar más productos a pagar en 12 cuotas de [números] creo que me dijo le dije que no lo quería y me contestó que yo con ellos compré un plan de salud de seis envíos que iban a llegar cada 30 días y que eran de 12 cuotas que oscilaban entre [números] y [números] pesos y que eso ya estaba asentado en visa y que de ninguna manera yo lo podía desconocer yo insistí con la negativa y me dice bueno páseme los números de su visa para comprobar y así ano los envíos le pase el número y ayer me llamó otro masculino y me dice que no se hizo la anulación y que le pase el número de la vida así hacemos y ya ni lo llamamos más le pase el número me hizo esperar un rato y me dice disculpe de granevent me informan que le a unulan el sexto envio, el quinto envío y el cuarto y que por el segundo tiene que pagar 12 cuotas xe1.[números].62 pesos y por el tercero 12 cuotas de [números] eso es solo [números] pesos por día deme el ok y ya cierro todo acá me dice yo le dije que solo me hacía cargo del primero y que además yo no recibí nada más y le corté hoy fui al banco y me hicieron pagar una cuota de 1.[números].58 y otra de 1.[números].62 les expliqué el problema y me dijeron que reclamé a visa así quedó el tema

Arturo G  Solución rechazada:

Porque me siguen cobrando las cuotas que envía Granevent S. A y ayer me llamó alguien de Granevent y me dijo que si no pagaba iba a ser peor para mí porque iba a tener que pagar un plan de salud completo y que me iba a salir más de ***.*** pesos

Arturo G

Igual voy a llamar a visa a ver si me pueden ayudar de algun modo, de Granevent me llaman casi todos los días y la última persona que me llamó me dijo que ni se me ocurra mandarles alguna carta documento porque iba a tener una contra demanda y me iban a hacer pagar un plan de salud completo que consta de seis envíos y los otros cuatro serían de 12 cuotas de entre **** y **** pesos cada una que llegarían en un lapso de 4 meses imagínense yo soy jubilado como podría pagar por ahora ya estoy pagando **** pesos porque aparece en el resumen de cuenta de Santander Río yo tengo Visa Santander

Arturo G

Además yo nunca le autorice a Granevent un débito automático me pidieron el NRO de tarjeta para pagar un envío de productos que me ofrecieron por ***** pesos en doce cuotas les pase el número de tarjeta después me llego un paquete con una boleta por ***** pesos a pagar en 12 cuotas de **** pesos entonces me llamaron y me preguntaron si recibí el envío les contesté que si y me pidieron de nuevo el número de tarjeta según ellos para corroborar que estuviera todo bien les pase el número y a los días llegó otro paquete cuando me llamaron les pregunté porque dos envíos y cada uno tenía una boleta de ***** pesos me contestaron quédate tranquilo es un solo envío después me llamaron de nuevo preguntandome como iba y que y que me iban a mandar un tercer un cuarto um quinto y un sexto envio porque ellos ya mandaron un audio a visa donde yo acepte un plan de salud de seis envíos y cada uno era más caro que el anterior les dije que no quería más

Arturo G

Envíos y que era jubilado y que no iba a poder pagar entonces me dijeron que acepte hasta el tercero y que me anulaban los otros tres y que si no lo hacía tenía que pagar los seis envíos porque ellos sin una empresa líder en Latinoamérica y venden planes de salud completos no pedidos aislados ahí les corte y me siguen lla

mando y presionando verbalmente

Arturo G  Solución rechazada:

Porque me cobraron igual

Arturo G  solución recibida:

Hoy me llamaron de Visa me dijeron que se van a ocupar de Granevent S.A. estafa gracias a tu queja Suma muy agradecido