Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Una basura de empresas o no se carajos son

Hola, yo había hecho un plan de pago que tengo con el banco supervielle el día viernes para pagar y saldar la deuda,que pasa mi papá puso la plata que teníamos en un plazo fijo y no puedo sacar la plata me quiero morir, porque mis intenciones son todas buenas para pagar,hoy día lunes 8!de enero la señorita muy mal educada camila gonzález e pezo a mandarme mensajes de amenazas por qué no entro el pago q habíamos quedado el día viernes,que le iban a mandar mensajes a todos mis parientes y donde laburo si no le pagaba en 4 horas,le comenté lo q me pasó,y me dijo q a ella no le interesa lo q me pasaba y que no podían esperar más ,muy mal educada mal llevada,y me triplico mi cuenta, por no haber pagado el día de la fecha,.. Olvídate flor de demanda les voy hacer y si la puedo esperar afuera del estudio también lo voy hacer por desubicada atrevida camila gonzález, quien te comiste

Claudia  solución recibida:

Con visa ningun problema,el tema es la empresa o consultora de RC que son los que compran cuentas para extorsionar a los clientes para que le paguen,,las empleadas muy mal educadas todas simplemente si no pagas es porque te sucedió algo,