Visa Argentina: Deuda

Ingresar a la página

Necesito resumenes antiguos para ver qué pasó con un debito automático asociado y del cual ahora me figura una deuda.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Crédito no autorizado ckt obrado por pro mkt en visa santa fe

En los resúmenes de la tarjeta visa banco santa fe me debitan una deuda de pro mkt[números] que en ningún momento solicité . Son 24 cuotas de as cuales ya me cobraron cuatro por lo cual solicito la cancelación de ese crédito no autorizado y la devolución de las cuotas cobradas ilegalmente

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Baja de cuenta y productos bbva

Mi reclamo es que desde febrero quiero dar de baja las tarjetas y cuentas del banco bbva , porque no le doy uso es más la tarjeta de crédito nunca lo usé , todos los meses tengo que pagar algo que no uso, llevo más de 5 reclamo en él banco,y ellos me dicen que tengo que llamar al [números] , llame…

Publicado 09 de Mayo

Deuda

Hola solo quiero saber cuanto es lo que debo y como lo puedo pagar desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Abril

Me limpien del veraz

Hola quería denunciar a esta gente porque me tienen en veraz y no se ni porque si mi deudas las salde y si an quedado alguna pasaron más de 10 años es un montón y ya te daría que tener mi historial limpio y me sale esto no puedes ser si no me limpian mi historial voy a ablar de otra manera y legalm…

Publicado 14 de Marzo

Amenazas y hostigamiento

Esta empresa me está reclamando, amenzando y hostigando con que pague una deuda, en banco central no figuro con ninguna deuda... Dice embargo de sueldo y embargo automotor. Me mandan mails todos los días

Publicado 14 de Marzo

Acoso telefónico

Quiero un número de teléfono de esta empresa ya que voy a pagar una deuda y solo me contactaron por Whatsapp

Contacto con la firma

Presento un atraso en el pago de deuda y quiero saber como poder solucionarlo. No logro ningún canal de contacto.

Daimp dar de baja

Hace ya dos meses que se me está descontando [números] pesos de mi tarjeta de credito y no reconozco haber comprado nada , quisiera cancelar esa deuda y que se me reintegren los costos

Reclamo de débitos

Hace varios meses que el mismo día que cobro tengo entre 2 y 3 descuentos de [números] y [números] pesos cada uno pero no se de que son esos descuentos. Porque la deuda de tarjeta la pago en el banco y mi deuda con mi ex banco supervielle hago transferencias a un estudio. Necesito se me aclare est…

Publicado 07 de Marzo