Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Un cobro de una compra que no realice

El 3 de abril pague una factura del Banco Hipotecario y leyendo el resumen veo que me cobran una compra que no realice el día 19 de febrero realice el reclamo con Mercado Pago y me informaron que usaron mi tarjeta con otro usuario en un hr que yo estoy durmiendo y una compra que no realizaría por internet. Y que tendría el banco o visa darme una solución. Espero pronta respuesta desde ya muchas gracias

Boselli M  solución recibida:

En visa cancelaron la cuenta bloquearon la tarjeta y estamos a la espera de la devolución del dinero cobrado erróneamente. A mi me llamaron a los 3 días de hacer el reclamo