Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Tu sillón idea. fraude???

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tu sillón idea. fraude???

Compre el 9 de mayo (con pandemia establecida) un sillón a la cuenta de Instagram tusillon.ideal Hace Bien Renovar interiores house y 20 nombres mas de [nombre], siempre que envió mail no me responden cuando van a entregar el mio. Deposite una seña de 50% a la cuenta del cuit 20-[números]-8 de Banco Galicia Quiero entreguen mi sillón que prometieron 30 días y llevo 3 meses sin respuestas. Y quiero que se hagan cargo la diferencia de envió ya que por la demora aumento mas del doble y cuando lo entreguen va a estar el triple de lo que correspondía.

Mauricio Y

Hola , yo compré un sillón el 30 de mayo del corriente año y aboné la totalidad del producto por un link de "todo pago" , ya pasaron dos meses y solo me dicen que están en producción y se excusan por la pandemia !
Cambiaron 19 veces el nombre de la cuenta de Instagram y bloquean todos los comentarios de sus publicaciones ...

evelyn V

Hola Mauricio, a mi también me están puenteando respuestas. Al día de hoy me bloquearon en whatsapp. Ya inicie denuncia en defensa al consumidor, hice reclamo por esta web. Me contestaron diciendo que devolverian la plata y a la fecha no lo hicieron. CANSADA ESTOY!

guido  solución recibida:

entregaron un sillon. distinto al que pedi.