Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Todo libre store facilita datos de tarjetas de crédito para generar seguro sin a

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pague con tarjeta de crédito una compra en el comercio todo libre store, este comercio uso los datos de mi tarjeta y me adhirió a un seguro con débito automático.
violaron mis datos confidenciales y privados, una estafa.
la empresa de seguros es aladinuustodo , se manejan todos con total impunidad.

violaron mis datos confidenciales y privados, una estafa.
la empresa de seguros es aladinuustodo , se manejan todos con total impunidad.

Julia F  Solución rechazada:

Visa Argentina me indico como proceder con el monto cobrado sin autorización pero aca el problema es el Comercio no Visa , que otra medida no puede tomar. Ya,hice la denuncia en la Fiscalia de Delitos Informáticos. Mibisterio Público.

23 de Marzo a las 17:56 hs.Responder
Julia F  Solución rechazada: