Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Tarjeta credito no puedo usar

Tras varios intentos de comunicación telefonica con el [números]-[números]- [números] (consultas visa argentina), es que recurro a este medio a fin sea atendida mi consulta, la cual se asocia a la tarjeta de credito visa gold otorgada por el Banco Provincia
mi inconveniente es la imposibilidad de utilizar la tarjeta en operaciones de compra, en los ultimos dias, quiera ssaber los motivos por lo que resukta ser rechazada la misma.
desde ya. Muchas gracias

desde ya. Muchas gracias