Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Suspensión de débitos del group sellers y asistencia las 24 hs

Me estan efectuando débitos correspondientes al group sellers y asistencia las 24 hs en mi tarjeta de crédito visa del Banco Provincia n° [números] [números] [números] [números] que no autoricé. Mi nombre es marta ester taladriz y mi documento d.n.i 4.[números].[números]. Solicito la suspensión de los débitos y la devolución correspondiente a los anteriores. Gracias

Marta E  solución recibida:

Recibí un llamado telefónico de la empresa preguntando por El caso y luego de esa de esa charla me informaron que estaban encaminadas las acciones tendientes a interrumpir lis débitos y la devolución de las cuotas anteriores. Gracias