Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Suspensión de cuenta sin motivo aparente

Por favor les agradezco toman en cuenta mi reina muy a qué me cuenta fue suspendida sin motivo aparente,yo lo único que recuerdo haber hecho que pudo haber causado la suspensión de mi cuenta es de que, yo les pedí que por favor si ponen sexo masculino y sexo femenino y heterosexual pues entonces que la búsqueda sea consecuente en ese sentido, yo no tengo problema si existen personas con otro tipo de gustos, simplemente yo busco lo que me gusta pero me aparecen perfiles muy aberrantes o transexuales exetera etcétera que hasta dan miedo con todo respeto,que personalmente a mí no me hace sentir bien,no me gusta,no me agrada y lo único que les pedí es que por favor cuidaran ese aspecto,de mi parte no volveré a decirles nada en ese sentido porque entiendo que puedo herir susceptibilidades lo único que les pido por favor es que reactivar mi cuenta mi cuenta pareció como suspendida e intentaré respetar sus términos de uso y en general.. Mi cuenta fue registrada por medio de Facebook y mi número celular es el 33 [números] [números] .. Muchas gracias,agradezco su consideración .

César X  Solución rechazada:

me ekivoke de reclamo