Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Sucursal de entrega cerrada

Elegí retirar mis fotos en la librería tatú de avenida nazca. Esta librería cerró en marzo por la pandemia (entiendo que no volverá a abrir según me dijeron los vecinos), y mi paquete no llegó. Aún no responden mis reclamos. Debían entregarlas en agosto, pero la librería ya no operaba. Solo quiero que me digan dónde retirarlas. Yo las voy a buscar, no tengo problema. Jamás tuve problema con Rey Foto al contrario. Por favor quiero saber por dónde retiro mis fotos. Muchas gracias