Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Solucion urgente

Me cobraron un saldo en dolares que no reconozco y no tengo respuesta de nadie ya sea el Banco Credicoop o visa hace unos meses me aparecieron unos consumos que nunca realice esto lo reclame y me lo reconocieron pero ahora me vino un nuevo consumo en dolares que ya me han devitado de mi cuenta necesito respuesta alguna de las entidades del cual soy cliente hace ya 17 años no me pueden cobrar un monto que nunca gaste

Eduardo D

aun no me brindo solucion alguna

18 de Julio a las 21:03 hs.Responder
Visa Argentina Representante de Visa Argentina

- La empresa realizó un comentario -

Visa Argentina Representante de Visa Argentina

- La empresa realizó un comentario -

19 de Julio a las 12:23 hs.Responder
Eduardo D

no tube solucion todaavia me gustaria que me asesoren paara continuar por la via judicial desde ya muchas gracias

31 de Julio a las 13:12 hs.Responder