Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Solucion

Desconocimiento, hace una semana aprox. Recibo el llamado del sector de cobranzas del Banco Hipotecario los cuales me dicen que debo un saldo de más de $21.[números] pesos. Por ello le solicito que me den una explicación ya que visa del hipotecario no poseo desde hace bastante tiempo ya que tenía un plan de pago y luego nunca se renovó. Lo único que me supieron decir fue que registraban un pago efectuado en el mes de marzo... El cual les explico que yo en ese mes “02/03/[números]” realizo por error a través de home banking hipotecario el pago de $17.[números],63 realizando el reclamo inmediato al banco por el reintegro, ya que no correspondía ese pago por ser tarjeta no vigente “pero tenía el número no vigente de tc grabado en home banking” ese reintegro me lo realizan a mi caja de ahorro el día 24/04/[números]. Quedando supuestamente cerrado para ambas partes.
gracias y espero una pronta y favorable respuesta.

gracias y espero una pronta y favorable respuesta.

diego S  Solución rechazada:

No recibí solución... Solo llamadas intimatorias de parte del banco emisor , pero sin soluciones.

19 de Setiembre a las 7:27 hs.Responder