Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Sin reintegro compra aliexpress codigo arn

Compre en agosto ya hace mucho un producto de Aliexpress y me llego en diciembre. El producto vino fallado y bueno llegamos a un acuerdo con aliexpress que me devuelven la mitad del dinero sin devolverlo, ya que salia mas caro devolverlo que el producto. El reintegro por aliexpress de us $ 29.45 re realizo en diciembre del [números] y todavía no tengo novedades de parte de visa, fui personalmente a santander rio y me dicen que ellos no tienen idea de que es el código arn que me da aliexpress. Aliexpress me dice que el banco o visa tienen mi dinero desde diciembre y que con ese código me lo tienen que devolver, la compra fue efectuada con una tarjeta de débito visa de santanderrio.

Alan E  Solución rechazada:

No hay ninguna novedad.

Alan E  solución recibida:

Santander me devolvio el dinero