Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Se realizó la compra de un producto y posterior al pago vendedor no contesta

Buenas tardes, soy ale*****, cuenta m*****. Realice una compra mediante Mercado Libre ecuador el día 20 de noviembre [números], al anuncio de ps4 pro 1tb más Fifa 21 por el.valor de [números] responsable vendedor nombre ***lejo código vavi[números]. Se realizó el pago a cuenta Banco Pichincha a nombre de ca*****[números] valor de [números] usd, acordado con el vendedor por.otros productos y posterior al pago, el vendedor no responde.llamadas ni mesajes.
yo me base en la compra en la confianza que la página y calificación se le.brinda al vendedor, pero el no me ha respondido.
ya realice.un reclamo en la.página con numero 50***

ya realice.un reclamo en la.página con numero 50***