Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Robo de datos de mi tarjeta de credito visy compra fraudulenta que yo no realice

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El 22/12/[números], advierto que me hackearon la tarjeta de credito y realizaron dos compras apocrifas.- una a fravega por 72.[números] $ aprox y otra a Falabella por 8.[números],44 .-
realice inmediatamente el aviso a visa, y di de baja la tarjeta de credito.-
el consumo de fravega lo revertio fravega ese mismo dia, pero el de falabella , no.-
visa tomo nota del reclamo y me pidio que cuando tuviera cargado el gasto en la tarjeta llamara para anularlo.-
hace 2 dias que llamo y las personas que me atienden , dicen no poder resolverlo y me deriban a un telefono que nunca me atiende y me deja colgado.-
por favor, como en otras oportunidades, les ruego intercedan pára que no me sigan cobrando algo que yo no consumi.-
gracias

realice inmediatamente el aviso a visa, y di de baja la tarjeta de credito.-
gracias

HORACIO R  solución recibida:

compras con mis datus reconocidas y descontadas por VISA