Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reserva

Hice una reserva para brasil los primeros dias de abril, y por el problema del corona virus estan las fronteras cerradas y no me quieren reintegrar la reserva, no es un problema mio si no mundial

28 de Marzo a las 11:06 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

me cambiaron la fecha para mas adelante, pero yo necesito me devuelvan la plata, no se si voy a poder ir en un año.

28 de Marzo a las 11:06 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

me pasan la fecha para mas adelante, yo necesito me devuelvan la plata que me cobraron, no se si voy a poder ir el año que viene.

28 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

me cambiaron la fecha, me toman como nota de credito lo que yo paqgue, pero necesito la plata, no se si voy a poder viajar el año que viene

28 de Marzo a las 11:10 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

no, supuestamente estan en tratativa con el hotel.

06 de Abril a las 11:38 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

supuestamente estan entratativas con el hotel, por el momento ninguna solucion

06 de Abril a las 11:43 hs.Responder

nada o ahora

21 de Abril a las 10:38 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

no fue solucionad, quiero una respuesta, quiero que me devuelvan la plata que puse, no se el año que vienen que va a pasar, por favor, que me devuelvan el dinero porque lo necesito!!!

30 de Abril a las 11:25 hs.Responder