Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6577

Visa Argentina

Reintegro por promoción

En la semana del 07-07-2017 al 12-07 hubo una promoción de visa y Despegar.Com en la que se hacia un reintegro de 30 % para compra de tickets aereos en vuelos de cabotaje. El reintegro se haria efectivo en el primer o segundo resumen de cuenta posterior a la transaccion.

En la semana del 07-07-2017 al 12-07 hubo una promoción de visa y <a href="/despegarcom">Despegar.Com</a> en la que se hacia un reintegro de 30 % para compra de tickets aereos en vuelos de cabotaje. El reintegro se haria efectivo en el primer o segundo resumen de cuenta posterior a la transaccion. yo compre bajo esa promocion el 14-3 y visa no me hizo reintegros en ninguno de los resumenes. Cuando llamo a visa me derivan el llamado a otro sector y nunca me atienden y me cortan despues de 10 minutos de espera. Envio reclamo por la pagina y me contestan que el problema es del banco. Eso no es cierto ya que la promocion no es bancaria y visa debe hacer el reintegro. Ademas mi banco siempre me hizo los reintegros cuando la promo es bancaria. Exigo a visa que haga efectivo el reintegro!!

13 de Octubre a las 17:21 hs.Responder

13 de Octubre a las 17:21 hs.Responder
Tomas G

No ha hecho el reintegro prometido en su promoción.

13 de Noviembre a las 10:32 hs.Responder

13 de Noviembre a las 13:43 hs.Responder