Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reintegro de dinero

El motivo de mi reclamo es por el descuento en dolares por compras que no las realice, en el mes de abril, mayo y este mes julio. Hice el reclamo por correo electrónico," visa home" y por teléfono, hoy recién logre que me den de baja la tarjeta y el descuento de este mes me van a reintegrar, pero el mes abril, mayo no me reconocen y el monto supera los [números] u$u, esperando tener una respuesta favorable al reclamo, desde ya muchas gracias.

Benjamin A  Solución rechazada:

Me solucionaron lo del mes de julio, me van a reintegrar él dinero en el mes de agosto, pero todavía no me solucionan él mal descuento de abril, porque dicen que el reclamo superó los 90 días, espero tengan una solución a mi reclamo gracias.

01 de Agosto a las 0:33 hs.Responder
Benjamin A

Todavía no me solucionaron lo del mes de abril.

01 de Agosto a las 0:37 hs.Responder