Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Reembolso de pasajes y dinero

Buenos dias: hice un reclamo el 05/04/[números] con el n° de #[números] . Creo que se produjo una equivocacion porque no es el reclamo hacia la empresa visa s.a. Sino hacia la empresa les amis s.a. Que es una agencia de viajes , donde adquiri un paquete turistico para viajar en el [números] .gracias por responder y espero el reclamo correspondiente

Cristina D  Solución rechazada:

Mi reclamo no es sobre Visa Argentina . El reclamo es sobre una agencia de viajes , Lesamis S.A. Hubo en dos oportunidades una equivocacion .Por favor lean bien mis reclamos

26 de Abril a las 20:17 hs.Responder
Cristina D  Solución rechazada:

por favor , NO ES EL RECLAMO PARA VISA , es para una agencia de viajes LESAMIS S.A.

07 de Mayo a las 20:45 hs.Responder
Cristina D

Siguen equivocandose de entidad sobre la cual hago el reclamo . Es desconcertante dicha equivocacion

07 de Mayo a las 20:47 hs.Responder

El reclamo no es sobre VISA ARGENTINA
Es sobre una empresa turistica Lesami S.A.
Por favor revisen mi reclamo

22 de Mayo a las 13:42 hs.Responder