Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Red mutual sta.fe/amep descontaron sin firma de autorización

Hola. Soy docente jubilada de la pcia.de santa fe y este mes amep/red mutual me descontaron una cuota de [números] pesos de mi recibo sin que yo haya firmado autorización y sin estar afiliada. Es decir se metieron con mis datos a mi recibo a descontar. Ya me conuniqué tanto con red mutual como con amep y me dijeron que fue un error administrativo y que me reintegrarían el dinero a la brevedad por lo que me pidieron el cbu. Hasta el momento no recibí nada. Pido que me reintegren lo descontado sin mi autorización y que den de baja cualquier dato que tengan mío, ya que yo no firmé nada, no soy socia ni pedí ningún préstamo a red mutual /amep. que me garanticen que no ocurra lo mismo otra vez, que me den de baja y borren todos mis datos de su sistema porque yo no quiero tener nada que ver con ellos. No quiero más problemas. muchas gracias.

Daniela R  solución recibida:

Gracias a Tu Queja Suma