Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Recuperar mi usuario de computa trabajo como empresa  ruc de la empresa 20565542

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Recuperar mi usuario de computa trabajo como empresa ruc de la empresa 20565542

Tengo una cuenta con mi empresa pero no me acuerdo del usuario ni contraseña, porque al querer registrar el ruc [números] me dice que ya exite. Por lo que me pide ingresar un correo registrado, pero ese no me acuerdo, he puesto [email protected], pero no me llega ninguna opción de confirmación o recuperación.

Rolando H  Solución rechazada:

tengo una empresa con RUC *********** que ya está registrado en compu trabajo, tiempo atrás quise ingresar y me dice que ese RUC ya está registrado, sin embargo para recuperar mi contraseña me pide un correo, he puesto el correo de la empresa, el personal, y otros, y ninguno está registrado, por lo que no puedo registrarme o Recuperar mi clave. agradezco me apoyen , enviandome la información a [email protected] con los datos correctos para poder ingresar. Rolando Hernández Tafur ********* Peru

25 de Marzo a las 12:40 hs.Responder