Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo / denuncia

Buenos días. El día 5/12/[números] compré 3 cupones para el spa hotel sheraton para pasar con mi hija el día de su cumpleaños. Llamo hoy para reservar, y desde el hotel me transmiten que está cerrado y no abrirán. El hotel responsabiliza a Cupones Mdp
necesito me devuelvan urgente el importe de la reserva depositado. Me parece muy desprolijo que a sabiendas de la situación de aspo, no corroboren apertura o cierre del hotel. Y que el hotel no corrobore la publicación de los cupones. Espero respuesta urgente

Vanina  solución recibida:

Me comuniqué nuevamente por medio de messenger, a la página de cupones mdp. Por ese medio, se comunicaron conmigo y me pidieron que escribiera otro mail a una dirección de correo distinta a la que había enviado. Luego, de dar lectura al mismo, me pasaron un número de teléfono, y por mensaje me transmitieron que, iban a devolverme el importe y por las molestias ocasionadas me regalarían $**** en cupones. Y así fue, cumplieron con su palabra. Pero tuve que enojarme bastante!.