Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo d tarjeta no recibida

Hola , buen día con todo respeto , escribo xq yo solicite una tarjeta pero nunca la recibí y ahora me escriben me hablan d resumen d algo q no tengo , no se q pasó realmente yo esperando a q llegara pero bueno re, pensé mi perfil crediticio ne perjudicaba soy sincera , soy jubilada , cobro la mínima, y x ese motivo me rechazaron el pedido x eso no me comuniqué antes .espero respuesta x este medio .gracias y buen día.

Pascua L  Solución rechazada:

No he tenido noticias .

Pascua L  solución recibida:

Si me lo solucionaron muchas gracias.