Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo

Quiero dar de baja ni tarjeta por un consumo que no he hecho, desconosco. La tarjeta es visa del Banco Patagonia corrientes argentina. La compra se hizo el 19/03/20 y estamos 02/04 y ya me figura 03 cuotas pagadas de 20. Imposible no concuerda. Mi numero de cular es [números]-[números] y necesito hacerme una cuenta de visa home y me dice que me conecte con un administrador me comunico y me desbloquean, vuelvo a entrar y se bloquea de nuevo y asi me paso 4 veces. Cansando ya de llamar. Espero tener alguna ayuda y respuesta gracias

Alejandro A  solución recibida:

La experiencia fue bastante agotador dias y dias llamanhs hs para poder solucionarme despues de 10 dias llamando todos los dias