Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Recepción de pago

Estoy abonando los pagos según las cuotas acordadas. La empresa cobra en persona o vía transferencia bancaria. Vengo realizando transferencia pero no recibí recepcion de mi último pago. El supervisor encargado no me responde ante mi pedido y solo me envía mensajes y en dónde manifiesta que un cobrador se acercará a mi domicilio. Necesito respuestas, solo me resta abonar una cuota pero no me da confianza este sistema

Julieta E  solución recibida:

La empresa cash market finalmente respondió a mis mensajes, a través del cobrador asignado semanas después brindando la información requerida