Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Quitar la compra de mi tarjeta la cual ya fue dada de baja

Buenas .pensé q ya avía arreglado el inconveniente pero bueno hoy me cayó el resumen de la visa y me volvió ha venir la segunda cuota de una compra q parecía aber solucionado solo quisiera q saquen está compra de mi tarjeta y el inconveniente se termina.

Cristian R  Solución rechazada:

Hola me an dicho q este mes se soluciona entonces ha esperar.

10 de Diciembre a las 8:34 hs.Responder
Cristian R  solución recibida:

No entendí bien tengo q pagar la primera cuota en este resumen y el mes q viene tenía q pagar **** pesos pero me lo borraron y pusieron -**** creo a favor y hay estarían los ***** pesos pero yo este mes estoy pagando la primera cuota creo q hay un error

05 de Enero a las 8:47 hs.Responder
Cristian R

Porq me están cobrando la primer cuota este mes y el mes q viene me descuentan del resumen **** y dejan **** a favor pero ya estoy pagando este resumen con una cuota

05 de Enero a las 9:51 hs.Responder