Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero una radio o mi dinero

Compré una radio en mayorista san luis; san luis [números] con garantía de 3 meses. 2 meses y 15 días dejó de funcionar. Fui al comercio. Me enviaron al servive. El service a atención al cliente Philco allí me piden fotos de radio y factura. Envío lo que tengo ticket. Me piden factura. Regreso al comercio pido factura. Me dicen que no trabajan con factura sólo ticket. Me hacen un remito. Philco quiere factura. No tengo: no me da el comercio

Mónica F

29 de Noviembre a las 17:09 hs.Responder

No tengo ni notociassssss

14 de Diciembre a las 8:29 hs.Responder
Mónica F  Solución rechazada:

No me solucionaron nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Ni una noticia

14 de Diciembre a las 12:14 hs.Responder
Mónica F

Qué y cuánto debo esperar?????????

14 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder