Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero renunciar al pack futbol y fox premiun hd

La factura del mes pasado me fué descontada del bcu por un importe de $2.[números],80. Me enviaron la factura de abril pot un monto de $[números], 94. soy jubilado, no puedo paga ese importe. Quiero renunciar al pack futbol y fox premiun hd. No consigo comunicarme por te. Ni internet. Quiero dar de baja al servicio de cable. ¿como lo puedo comunicar a la empresa express? necesito una solución con urgencia.

José L  Solución rechazada:

El 14 de abril a las 3:27 elevé mi queja a Express Arg y sus redes sociales. El 14 de abril a las 7:48 me respondieron : Hola José! Indicame, por favor, tu ciudad, número de cliente o DNI del titular y número de teléfono para que podamos ayudarte. Espero tu respuesta.
El mismo día a las 14:54 les comuniqué todos los datos que pedían y además envié mi email. Nunca más me respondieron. ¿Como prosigo para que me escuchen y respondan?

José L  solución recibida:

A raíz de la cuarentena no podía comunicarme con Express: sus oficinas cerradas y sus teléfonos no contestan. Por medio de las redes conseguí elevar mi reclamo, me contestaron pidiendo todos mis datos de abonado. Se los envié inmediatamente pero después de una semana de espera volví a reclamar, siempre vía internet. En esta ocasión me contestaron y pedí renuncia al pack de fútbol y el pack Premiun. Aceptaron el reclamo y la factura se redujo a $1,***, 41.