Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero que me hagan el reintegro de mí dinero

Hice dos compras el 20 de noviembre que fueron facturadas de mí tarjeta y jamás llegaron los productos uno o es un kit de pestañas magnéticas y otro un aparatito para depilar las cejas el precio de cada uno es de [números]/[números]. No tengo teléfono me parece que la compra la hice por Instagram o en su defecto face.

Erica L  Solución rechazada:

Visa no soluciono nada. Ni siquiera recibí un mensaje.

14 de Diciembre a las 8:07 hs.Responder
Erica L  Solución rechazada:

Beaty venta por face e instagram. Nounca llego el producto pestañas magnéticas y depilador de cejas. La compra la hice el 17 de noviembre y no. Tengo ni el producto bi la solución de visa.

25 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder