Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero que me dejen de descontar porque no están autorizados

Hola: desde ya hace 4 meses me descuentan en mi cuenta de Banco Provincia sucursal carhué $ [números] a nombre de riseleu srl desconociendo lo que es fuí hasta el banco y no me logran dar de baja al débito dicen que lo debo hacer yo llamando a lo que antes era f undación sanar no sé de donde sacar el teléfono para contactarme ya hice este mismo reclamo hace 2 meses y no tengo respuesta alguna. Es una verguenza que por haber colaborado con una fundación hace 2 años se queden con los datos y ahora bajo otro nombre nuevamente carguen descuentos sin tener una nueva autorización para hacerlo y ni siquiera consultar la única solución que da el banco es la de dar de baja a la cuenta y solicitar una nueva a dirección de escuelas para cortar los descuentos y me parece tremendo que por haber sido solid*****en un momento uno tenga que hacer todo ese tramite engorroso porque una fundación se abuse de las personas que en su momento le colaboraron esto hace a que la ge4nte deje de ser solidaria y colaborar porque después se encuentra con problemas que nadie los soluciona solo por hacer el bien. Tremenda actitud de e***** de parte de esa empresa desconocida antes llamada fundación sanar. Solo espero que se hagan cargo porque ya leí muchísimos reclamos de gente que le hicieron lo mismo y devuelvan a la misma cuenta todos los descuentos que hicieron los días 07/10/[números]- 09/11/[números]- 09/12/[números] y 08/01/[números] y espero que no sigan metiendo la mano en las cuentas ajenas. Por favor sean mas honestos. Exijo una solución inmediata. Gracias.

IBARROLA M  Solución rechazada:

NUNCA RECIBÍ NINGÚN LLAMADO NI SOLUCIÓN Y KLOS DESCUENTOS SIGUEN YA NO SÉ MÁS QUE HAY QUE HACER NI RECLAMANDO A LA FUNDACIÓN SANAR NI A RISELEU SRL NADIE SE HACE CARGO NI DE LA DELICADEZA DE COMUNICARSE SOLO DESCUENTAN SIN AUTORIZACIÓN. VERGONZOZO DE PARTE DE AMBOS.

29 de Enero a las 16:33 hs.Responder
IBARROLA M  Solución rechazada:

nunca dieron ninguna solución.

16 de Febrero a las 22:31 hs.Responder