Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Quiero el reintegro de mi dinero debitado sin permiso

Asociacion mutual amparen me esta descontando de mi cuenta bco. Nacion, desde agosto [números] hasta la actualidad. Los primeros debitos de [números] y [números], supuestamente son de un prestamo que no recuerdo haberlo solicitado, y a partir de agosto [números], me empezarona cobrar una cuota social, primero de [números] yn a partir de enero [números] me la aumentaron a [números].
trate infructuosamente de comunicarme con ellos, pero tienen varias direcciones y telefonos, que no atienden nunca. Quise sacar un turno online y no me dieron nada. En un excel plasme todos los debitos, los analice para ver que me cobraron y la suma es de 93.[números]. Yo no tengo ni contrato ni correos con ellos, por lo que quiero recuperar ese dinero que me robaron. Cobro pension por invalidez y estoy en silla de ruedas y tratamientos medicos y necesito mi dinero que descontaron ilegalmente. Soy [nombre] della cha dni [números], cel [números]. Neuquen cap. Agradeceria ayuda. Muchas gracias

MARIA L

MIS DEBITS RECLAMADS SON PARA EL BCO. NACION Y NO POR VISA, NO TENGO ESA TARJETA, SOLO LA CUENTA DEL BCO. NACION DONDE ME DEBITAN. POR FAVR CORREGIR

10 de Julio a las 14:16 hs.Responder