Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia , es una barbaridad

Hace dos años contrate con soluciones multimedia , pero nunca más me pidieron autorización para seguir con el contrato es una locura lo que me están cobrando , es un hogar de ancianos y no podemos pagarlo ya nos están por dar de baja la línea , Telecom tiene que hacerle responsable , ellos nos están cobrando con su factura ya hice en ultra oportunidad el reclamo en tu queja pero no tuve respuesta , por favor que alguien haga algo no se consigue un teléfono donde comunicarse , son unos chantas y telecom también por permitir esto