Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero cancelar suscrpcion cuevana

Me meti en cuevana3, me pidio mail y tarjeta de credito para crear un usuario. Hace 3 dias.
quiero cancelar la suscripcion. No quiero tener nada de cuevana3

me ayudan? gracias!

quiero cancelar la suscripcion. No quiero tener nada de cuevana3

me ayudan? gracias!

cecilia F  Solución rechazada:

Nadie me respondio q hacer.

24 de Marzo a las 9:24 hs.Responder
cecilia F  Solución rechazada:

hola! nadie se comunico conmigo. necesito dar de baja la cuenta de cuevana por favor. ya no quiero ni abrir la pagina..desde ese dia que me entran msjs extraños- por favor

04 de Abril a las 11:19 hs.Responder

04 de Abril a las 11:20 hs.Responder
cecilia F  Solución rechazada:

hola, nadie se comunico conmigo. necesito dar de baja la cuenta de cuevana por favor. ya no quiero ni abrir la pagina..desde ese dia que me entran msjs extraños- por favor. ademas de sacar mis datos de visa de ahi. gracias. por favor comunicarse conmigo

04 de Abril a las 11:21 hs.Responder
cecilia F  Solución rechazada:

nadie se contacto todavia conmigo. por favor necesito saber si lo dieron de baja, o como lo hago. gracias

04 de Abril a las 11:22 hs.Responder