Tengo la tarjeta visa de <a href="/icbc">ICBC</a> bloquiada y no pued…
Caba, octubre 05 de [números]
señores
visa argentina
presente
referencia: reclamo cuenta nº [números] soriano florencia [nombre] – tarjeta nº [números] [números] [números] [números] – anulación saldo dólares u$s [números],68.- entidad bancaria ICBC
de mi consideración:
en relación a la cuenta de referencia informo a uds. Que en varios resúmenes de meses anteriores año [números] me vienen cargos en billetes dólares estadounidenses detallados como apl*itunes.com/bill que nunca hemos realizado siendo abonados en tiempo y forma.
ahora bien, en el resumen vencimiento 04-09-[números] se detallan gastos de u$s [números],68 por el mismo ítem detallado (apl*itunes.com/bill) que bajo concepto alguno me encuentro dispuesto a abonar dado que existe desconocimiento de consumo. Obra en mi poder documentación probatoria.
se abonó en sucursal flores, en pesos al contado y con dinero en efectivo por caja la suma de $ 68.[números] por consumos realizados en esa moneda.
unica respuesta obtenida por solicitud de anulación de consumos desconocidos:
icbc el saldo de dólares u$s[números],68 fueron convertidos en pesos a razón de 1u$s = $ 40,40 figurando como deuda el el último resumen recibido vto. Octubre [números] $23.[números],27.- descontados del saldo abonado en tiempo y forma.
sres. Icbc realmente impresentables.
solicito se tome debida nota, formulo las más amplias reservas que procedan en derecho y saludo atentamente.
florencia [nombre] soriano
visa argentina
presente
de mi consideración:
unica respuesta obtenida por solicitud de anulación de consumos desconocidos:
sres. Icbc realmente impresentables.
florencia [nombre] soriano
d.n.i.nº: 25.[números].[números]
sres. Tuquejasuma impecables. Felicitaciones
Tengo la tarjeta visa de <a href="/icbc">ICBC</a> bloquiada y no pued…
Me mandaron mail por el reclamo y devolución no tengo visa es la tarj…
Me engañaron diciendo que era una actualización de mis tarjetas y me …
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
REFERENCIA: RECLAMO Cuenta Nº ********** SORIANO Florencia [nombre] – TARJETA Nº **** **** **** **** – ANULACIÓN SALDO DÓLARES U$S ***,68.- ENTIDAD BANCARIA ICBC.
11 de Octubre a las 12:48 hs.RECLAMO NO SOLUCIONADO -
NO CONFORME CON ELLO ADEMÁS LOS DÓLARES U$S ***,68 FUERON CONVERTIDOS A PESOS A $40,40 = $ 23.***,27.-
IMPRESENTABLES SRES. ICBC
ESPEREMOS QUE EL PRÓXIMO RESUMEN DE NOVIEMBRE REFLEJE RESUELTO EL TEMA.
EL SERVICIO DE tuQuejaSuma EXCELENTE - FELICITACIONES -
CORDIALMENTE. F. S. SORIANO
La experiencia fué malísima y disgustada. Vuestro servicio considero que influyó en las decisiones de VISA y las entidades bancarias involucradas SANTANDER RIO (buena atención) Y ICBC (mala atención)
07 de Noviembre a las 12:15 hs.Agradezco vuestro servicio INMEJORABLE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Saludos.