Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Qué pasó con mi compra?

Hice una compra de almohadas el 24 de junio de [números] y la pagué con tarjeta de crédito visa a través de Mobbex Recibí mail de la empresa*sabemos de almohadas* diciendo que mi compra había sido aprobada, número de orden, etc. Hoy 29 de junio mando mail a esa dirección de correo para preguntar por mi pedido y me dicen que ya no existe esa direccion. Qué pasó? quien responde ahora por la compra? espero respuesta. Gracias
[nombre] funes

[nombre] funes