Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que nos acrediten los pagos ayuda

El 7 de julio hemos pagado nuestras tarjetas una del banco frances y otra del banco de galicia ninguno de los pagos se acreditaron ya hemos realizado todos los reclamos posible en Pago Facil en banco frances en Banco Galicia y nadie se da por enterado nosotros somo personas mayores de 65 años mi esposo es discacitado esto nos ha hechos daños morales economicos y eticos no tenemos dinero ya que nuestra comida mensaul nuestros impuestos nuestro seguros y servicios estan todo registrados por debito automatico no sabemos que hacer estamos desesperado los reclamos son los siguientes en pago facil el reclamo es el nro [números] en visa frances el nro de reclamo es [números] en visa galici el nro es el [números] en defensa al consumidor el nro d reclamo es [números] el nro de reclamo directo al banco de galici es [números] el reclamo directo al frances es el [números] y aun nadie sehizo responsable de esta situcion nadie llama nadie te contesta mientras tanto si nos cortaron las tarjetas de credito y a cada rato vis nos manda un disquito que nos comuniquemos para areglar la falta de pago es una verguenza es una estafa es una asociacion ilicita ya que si los bancos autorizan las bocas de pago son solidariamente responsables ayudennos

Visa Argentina Representante de Visa Argentina

- La empresa realizó un comentario -

Fernando A  solución recibida:

MUCHAS GRACIAS EL BANCO FRANCES COMO DE COSTUMBRE EL PAGO HABI SIDO EL DIA 7 DE JULIO EL BANCO DE GALICIA LO HIZO CORRECTO LO ACREDITO CON FECHA 7 Y EL BANCO FRANCES LO HIZO CON FECHA 25 DE JULIO NOSOTROS HABIAMOS PAGADO EL DIA 7 DE JULIO OS DOS BANCOS EL PROBLEMA NO ES VISA EL PROBLEMA ES DE LOS BANCOS