Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me quiten el cobro de ese seguro el cual yo no pedí

En mi recibo de servicios públicos desde octubre del [números] me están cobrando un seguro igs en alianzas con las empresas Emcali el cual yo no he solicitado .....llamo a emcali y ellos dicen que no es con ellos .....llamo a igs y me dicen que ellos ya suspendieron el cobro....pero aún a mi me sigue llegando el cobro ......mi pregunta es quien me esta cobrando si ninguna de las 2 partes me lo esta cobrando....pero aún llega el cobro en el recibo de servicios públicos emcali

Jhamilet   Solución rechazada:

Nadie me responde por ese cobro y me sigue llegando en la factura

28 de Julio a las 16:45 hs.Responder