Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que actualicen mis nuevos datos

Hace 2 meses estoy enviando mensajes al correo electrónico que el midis pone para consultas o reclamos los mensajes son para actualizar los datos de mi hogar ya que desde el censo del [números] al [números] la situación cambió totalmente y tengo derecho a ser considerada para recibir alguno de los bonos otorgados por el gobierno por la pandemia y no leen los correos , también dan un Whatsapp para consultas o reclamos y tampoco lo revisan ni lo leen, además no se están cumpliendo las normas que ellos han puesto como que 2 miembros de un mismo hogar que no pueden recibir bono y conozco casos de hermanos que viviendo en la misma casa han recibido bonos

Guadalupe T  Solución rechazada:

No me ha dado ninguna solución,la empresa LightInTheBox nunca respondió

19 de Setiembre a las 19:23 hs.Responder
Guadalupe T  Solución rechazada:

Mis reclamos son contra LightInTheBox y el Midis no se porque mencionan a Visa Argentina

19 de Setiembre a las 19:28 hs.Responder