Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Q llegue el producto o que me devuelvan mi dinero

Solicite un producto y jamas llego a su destino tenía q llegar el 27 de noviembre de [números] y ahora resulta q Wish no responde por el reclamo ya q se. Paso el plazo de reclamo pero ahí dice q debe hacerse el reclamo del producto al recibirlo y si nunca lo recibí a demás yo espere porq hay otros productos q se pasan de la fecha y llegan hay productos q han tardado en llegar hasta 3 y 5 meses dígame como voy a saber si. Van o lo a llegar porq tampoco voy a empezar a hacer reclamos sin tenér seguridad de algo lo que debía llegar
total del producto

- $3.62
total del pedido
$22.82

Yesenia D  Solución rechazada:

No les interesa el. Caso perdí mi dinero y eso es todo pero aprendi a no desperdiciar mi dinero

15 de Febrero a las 10:42 hs.Responder