Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Productos dañadis que no funcionas

Buenos días, realice una compra,de un Disco duro, una mainboard y una fuente de poder. El producto, llegó, pero cuándo pregunte al mensajero por la factura, me dijo que no le enviaron, luego revise el producto, lo único nuevo y que funciona es la fuente de poder, llame a la vendedora rosa paz [números] [números] [números] cuyo contacto me proporciona Mercado Libre me tienen engañando hice la denuncia en mercado libre, y quitaron la publicación.