Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Producto no recibido

El producto ha sido enviado a dirección equivocada. Desde el día de la compra, 29/06 he estado tratando de conectarme con el vendedor y no lo he logrado.porque luego de cliquear la opción de compra, me di cuenta que por defecto, se había indicado una dirección que no es la mía.se puede visualizar en el detalle de compras las veces que reclamé por el producto. Además llamé al [números] número sugerido por la empresa, y no obtuve respuesta.también intenté comunicarme por Whatsapp y correo. Necesito mi dinero