Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Poder actualizar mi dni en tarjeta visa del banco saenz

Solicite la tarjeta visa del Banco Saenz se tramitó, pero me dicen que tengo que actualizar la copia del dni, y cuando llamó al [números] del banco me pasan a una máquina que me deriva a una página donde dentro de ella hay docenas de páginas y cuando me atiende un representante me manda a la grabadora. La verdad que no se como hacer, si me pueden ayudar desde ya agradecida

Silvana A  Solución rechazada:

Por que los tramites de la tarjeta me los hizo un hombre y cuando yo mando mi email con mi correo me pide que la envíe con el correo con el cual se gesto la tarjeta

Silvana A  Solución rechazada:

No me dejan completar el tramite del dni porque sigue siendo ilegible y no puedo mandarlo de mi mail porque no fui yo la que inició el tramite de la tarjeta visa

Silvana A  solución recibida:

Muy satisfactoria