Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Pandemia,  no pude usar cupón

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pandemia, no pude usar cupón

Buen día compré un bono para limpiar tapizado y techo de auto el 15 de marzo por razones obvias no lo pudieron hacer ya que yo soy de capital y ellos son de provincia ahora estoy llamando para sacar un turno y me dicen que no trabaja más con Groupon qué puedo hacer espero sus respuestas

Claudia A  Solución rechazada:

Compré antes de la pandemia 15 de marzo para ser exacta un groupon para limpiar tapizado y techo de mi auto Yo vivo en capital y esto era en ballester por razones obvias no lo pude usar ahora estoy reclamando y el limpiador me dice que ya no que ya no es más de groupon

19 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Mi nombre Claudia Alejandra García dni ******** ....quiero el servicio o el dinero

24 de Setiembre a las 16:52 hs.Responder